Una receta de nuestros mayores que queremos recuperar ahora para nuestros seguidores. Una propuesta dulce, fácil de elaborar y con ingredientes básicos.
Ingredientes:
- Pan
- Almendras
- Matalauva
- Harina de trigo
- Azúcar
- Leche
Preparación:
- Se fríen el la sarten las almendras y el pan, que hemos troceado previamente en taquitos y se reservan.
- En el mismo aceite se fríe un poquito de matalauva.
- Se le añade agua o leche según gustos.
- Cuando el agua esta templada se le va añadiendo la harina poco a poco y el azúcar al gusto.
- Cuando la masa está cocida se le agregan los trocitos de pan y almendras reservados.
- Se le pone azúcar abundante por encima.
2 Respuestas
Puri
Que ricas las talvinas. las hacia mi abuela y mi madre, voy a intertar hacerlas para recordar esos tiempos.
Puri
Que ricas la talvinas . las hacia mi abuela y mi madre, creo que voy a hacerlas para recordar y seguir la tradición.