Recetas de repostería : Torrijas

publicado en: Blog | 3

Es una receta típica para semana santa, muy dulce y sencilla.

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 barra de pan
  • 1/2 litro de leche
  • azucar
  • canela en polvo

Preparación:

  1. Cortamos el pan en rebanadas
  2. Sumergimos las rebanadas en un recipiente con la leche
  3. Seguidamente se pasa cada rebanada por huevo batido
  4. Se frien en una sarten con abundante aceite caliente
  5. Se espolvorea cada torrija con azucar y canela

¡Buen provecho!

 

 

 

 

3 Respuestas

  1. ¡Qué buena pinta tienen esas torrijas! Y además parece una receta para torpes, seguro que soy capaz de que me queden bien. ¿Conocéis alguna variante de la receta que sea baja en calorías?

    • José Martínez Capsil

      si, en vez de leche entera, añade leche desnatada y el azucar lo cambiamos por estevia y ya tienes una receta para hacer torrijas bajas en calorias.

  2. alicia garcia garcia

    También si quieres que sean más sanas todavía, puedes usar pan integral, leche de soja y estevía.

Dejar una opinión