Es una receta típica para semana santa, muy dulce y sencilla.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 barra de pan
- 1/2 litro de leche
- azucar
- canela en polvo
Preparación:
- Cortamos el pan en rebanadas
- Sumergimos las rebanadas en un recipiente con la leche
- Seguidamente se pasa cada rebanada por huevo batido
- Se frien en una sarten con abundante aceite caliente
- Se espolvorea cada torrija con azucar y canela
¡Buen provecho!
3 Respuestas
Gonzalo
¡Qué buena pinta tienen esas torrijas! Y además parece una receta para torpes, seguro que soy capaz de que me queden bien. ¿Conocéis alguna variante de la receta que sea baja en calorías?
José Martínez Capsil
si, en vez de leche entera, añade leche desnatada y el azucar lo cambiamos por estevia y ya tienes una receta para hacer torrijas bajas en calorias.
alicia garcia garcia
También si quieres que sean más sanas todavía, puedes usar pan integral, leche de soja y estevía.