Corona de langostinos guacamole y vinagreta de piñones

publicado en: Blog | 0

 Receta deliciosa ,refrescante y sana

descarga

 

Ingredientes:

1 caja de langostinos
3 aguacates blandos
1/2 limón exprimido
1 ramillete de cilantro
100ml de aceite de oliva
10g de piñones tostados
1 ramillete de cebollino
1 cebolleta
1 tomate
pimienta blanca
vinagre de jerez
sal

Elaboración:
Para el guacamole,ponemoslos aguacates,el limón el cilantro y la cebolleta troceados en un bol junto con la sal, la pimienta y 100ml de aceite de oliva.Trituramos con la batidora hasta formar una pasta uniforme y sin grumos.Reservamos. Para preparar la vinagreta, tostamos los piñones, pelamos los tomate, les quitamos las pepitas y cortamos en daditos, picamos la cebolleta y el cebollino y mezclamos todos los ingredientes con el aceite y vinagre. Pelamos los langostinos, los cortamos por la mitad quitandoles la tripa (hilo negro de su interior).Ponemos en el centro del plato un molde circular que rellenamos hasta la mitad de guacamole.Colocamos encima los langostinos en forma corona y salseamos con la vinagreta alrededor de la corona.

Dejar una opinión