Recetas de la abuela: Talvinas

publicado en: Blog | 2

Una receta de nuestros mayores que queremos recuperar ahora para nuestros seguidores. Una propuesta dulce, fácil de elaborar y con ingredientes básicos.

Ingredientes:

  • Pan
  • Almendras
  • Matalauva
  • Harina de trigo
  • Azúcar
  • Leche

Preparación:

  1. Se fríen el la sarten las almendras y el pan, que hemos troceado previamente en taquitos y se reservan.
  2. En el mismo aceite se fríe un poquito de matalauva.
  3. Se le añade agua o leche según gustos.
  4. Cuando el agua esta templada se le va añadiendo la harina poco a poco y el azúcar al gusto.
  5. Cuando la masa está cocida se le agregan los trocitos de pan y almendras reservados.
  6. Se le pone azúcar abundante por encima.

 

2 Respuestas

  1. Que ricas las talvinas. las hacia mi abuela y mi madre, voy a intertar hacerlas para recordar esos tiempos.

    • Que ricas la talvinas . las hacia mi abuela y mi madre, creo que voy a hacerlas para recordar y seguir la tradición.

Dejar una opinión