Crema de Calabacin

publicado en: Blog | 0

Cremcal

Ingredientes (4 comensales)
450g calabacines
1 cebolla pequeña
2 dientes ajo
450 ml agua
una hoja laurel
al gusto sal y pimienta
unas hojas albahaca (opcional)
queso parmesano (opcional)

 

1.- Se corta la cebolla y se sofrie en una sartén onda muy poco aceite de oliva con los dientes de ajo pelados

2.- Mientras, se calienta el agua aparte hasta que hierva

3.- Se trocea los calabacines y se añaden a la cebolla y se sofrie durante un minuto

4.- Se añade el agua hirviendo y la hoja de laurel, se tapa y se deja 8 minutos

5.- Se añade sal maldón y pimienta al gusto y se pasa por el robot o batidora hasta lograr una crema

6.- Se sirve con unas gotas de limón, unas hojas de albahaca fresca y pimienta negra

7.- También se puede servir con queso parmesano rallado. Es importante echar el queso encima nada más servir en el plato cuando está muy caliente la crema, para que el queso se funda bien

Dejar una opinión