Una receta económica, sencilla y fácil de preparar, tanto para niños como para adultos.
Ingredientes:
- 300g de arroz
- 400g de carne picada de ternera
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- 1diente de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- sal,pimienta y orégano
- 200g de tomate frito
Preparación:
- Picar la cebolleta, el ajo y la zanahoria finos y rehogar 20 minutos a fuego lento.Añadir la carne y rehogar.Añadir el tomate frito,el orégano y cocer unos minutos.
- Hervir el arror 17 minutos.Escurrir y pasar por agua fría.Añadir el aceite, sal y pimienta.
- Engrasar moldes (aros metálicos) con mantequilla o margarina.Poner arroz hasta la mitad, encima una capa de salsa de carne y cubrir con otra de arroz. Reposar unas horas y desmoldar.
¡ Y Listo , no te dejarás nada!