Pastel de arroz, tomate y ternera.

publicado en: Blog | 0

Una receta económica, sencilla y fácil de preparar, tanto para niños como para adultos.

Ingredientes:

  • 300g de arroz
  • 400g de carne picada de ternera
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • sal,pimienta y orégano
  • 200g de tomate frito

Preparación:

  1. Picar la cebolleta, el ajo y la zanahoria finos y rehogar 20 minutos a fuego lento.Añadir la carne y rehogar.Añadir el tomate frito,el orégano y cocer unos minutos.
  2. Hervir el arror 17 minutos.Escurrir y pasar por agua fría.Añadir el aceite, sal y pimienta.
  3. Engrasar moldes (aros metálicos) con mantequilla o margarina.Poner arroz hasta la mitad, encima una capa de salsa de carne y cubrir con otra de arroz. Reposar unas horas y desmoldar.

¡ Y Listo , no te dejarás nada!

Dejar una opinión