Comida para llevar en tus viajes.

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Pollo relleno con salsa de manzana y cerveza.

Pollo relleno con salsa de manzana y cerveza.

Ingredientes:

  •  1 pollo deshuesado (4kg mas o menos)
  •  400gr de carne picada (mezcla cerdo y ternera)
  •  3 salchichas frescas
  •  2 huevos
  •  2 manzanas
  •  1 lata de cerveza
  •  1 cebolla
  •  1 puerro
  •  3 dientes de ajo
  •  mantequilla
  •  sal, pimienta
  •  2 rebanadas de pan bimbo
  •  un chorro de leche

Preparacion: picamos el pan bimbo con las manos y lo ponemos en un cuenco con un chorrete de leche, mientras se ablanda bien, hacemos una tortilla francesa con los 2 huevos  y la picamos

picamos los pimientos, el queso y lo mezclamos todo con la carne y las salchichas, añadimos el pan bimbo escurrido y mezclamos bien.

rellenamos el pollo por la zona de el culete y una vez bien metido todo, cosemos para terminar de cerrar. Picamos la cebolla, el puerro, los ajos y la manzana y la ponemos en una fuente de horno, ponemos el pollo encima y regamos con cerveza.

Precalentamos el horno a 200Grados centigrados y cortamos trozitos de mantequilla para poner encima de el pollo.

Metemos el pollo en el horno durante unas 3 horas y media, hasta que este bien hecho y dorado.

Pasado ese tiempo, solamente tenemos que triturar la manzana, cebolla y demás restos de jugo para la salsa, y descoser el pollo.

¡¡Al ataque!! esta tan bueno frio como recien hecho.

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